World of Warcraft: начался Хмельной Фестиваль 2019 » GameNews - Новости игровой индустрии и не только
Например - Новости игрового мира
DOOM Eternal перенесен на 20 марта 2020 года
Шутер DOOM Eternal должен был выйти на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch довольно скоро - 22 ноября. Однако студия id Software и компания Bethesda решили перенести релиз, чтобы обеспечить максимальное качество конечного продукта.
Системные требования Red Dead Redemption 2
В официальном ВК-сообществе Gigabyte появились системные требования Red Dead Redemption 2.
10 минут геймплея Project Resistance: полный матч против сотрудника Umbrella
Capcom выложила запись матча в Project Resistance. Кооперативный экшен пополнит серию Resident Evil и расскажет о четвёрке выживших, которым предстоит выбраться из экспериментального комплекса корпорации Umbrella.
Создатели «Мстителей» представили профайл Тора
Ранее разработчики Marvel's Avengers уже представили персональные ролики Капитана Америка и Халка. Теперь настал черёд Тора.
В GOG началась бесплатная раздача космического боевика Freespace 2
Компания CD Projekt в своём цифровом магазине GOG начала бесплатную раздачу космического боевика Freespace 2, которому в конце этого месяца исполняется двадцать лет. Его разработкой занималась студия Volition, а издателем выступала Interplay. Акция завершится 27 сентября в 20:00 по московскому времени.
Авторы классических игр серии The Elder Scrolls готовят новую RPG
Бывшие разработчики серии игр The Elder Scrolls основали студию OnceLost Games и намереваются выпустить масштабную RPG с открытым миром, современными графическими технологиями и продуманным игровым дизайном. Подробнее о своём новом проекте студия поведает до конца года.

Игровые новости 20-09-2019, 15:10
World of Warcraft: начался Хмельной Фестиваль 2019
C 20 сентября по 6 октября в World of Warcraft отмечается Хмельной Фестиваль 2019. В эти дни любители пенного напитка и сочных закусок со всего мира стекаются в Стальгорн и Оргриммар, чтобы вдоволь пошуметь и повеселиться со своими товарищами.

В этом году праздник получил несколько крупных новинок, он не только обновился визуально, но и получил несколько свежих товаров для приобретения за свою валюту – Призовые жетоны Хмельного фестиваля.

Новинки 2019

-Место проведения праздника у столиц было обновлено. Теперь там можно увидеть новые декорации, строения, персонажей, услышать новые диалоги, заметить палатки с торговцами из числа союзных рас, продающих свои тематические яства и напитки.
-Появилось новое развлечение – соревнование по скоростному поеданию сосисок, в котором должно участвовать сразу 3 игрока. За победу в этом испытании дается Жетон победителя "Сарделирия", и из 5 таких жетонов можно смастерить новую игрушку Трофей "Сарделирия" Хмельного фестиваля.
-Появился Венок из хмеля – косметическая шляпа с плетеным кренделем, которую можно приобрести за 150 Призовых жетонов Хмельного фестиваля у торговца выдачи призов события.
-Появился Камень возвращения гуляки Хмельного фестиваля – камень возвращения с особым тематическим визуальным эффектом, который можно приобрести за 200 Призовых жетонов Хмельного фестиваля у торговца выдачи призов события.
-Появилась Гербовая накидка хмелевара – гербовая накидка события, которую можно приобрести за 200 Призовых жетонов Хмельного фестиваля у торговца выдачи призов события.
-Появилась Бездонная кружка Хмельного фестиваля – новая кружка события, которую можно купить за 10 Призовых жетонов Хмельного фестиваля у торговца выдачи призов события.
-Теперь с босса Корена Худовара можно получить добычу 395 уровня для персонажей 120 уровня.


Вы все так же можете выполнять ежедневные задания в палаточном городке возле столицы своей фракции, приобретать разнообразные товары, в том числе игрушки, питомцев и транспортные средства, пробовать еду и напитки, выполнять праздничные достижения, чтобы получить звание Хмелевара.
Вернуться назад
Просмотров: 86
Опубликовал: zebrafan1
Всего комментариев: 0
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Профиль пользователя
Рекламное место
РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СВОБОДНО!