Total War Saga: Troy - Официальное превью » GameNews - Новости игровой индустрии и не только
Например - Новости игрового мира
DOOM Eternal перенесен на 20 марта 2020 года
Шутер DOOM Eternal должен был выйти на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch довольно скоро - 22 ноября. Однако студия id Software и компания Bethesda решили перенести релиз, чтобы обеспечить максимальное качество конечного продукта.
Системные требования Red Dead Redemption 2
В официальном ВК-сообществе Gigabyte появились системные требования Red Dead Redemption 2.
10 минут геймплея Project Resistance: полный матч против сотрудника Umbrella
Capcom выложила запись матча в Project Resistance. Кооперативный экшен пополнит серию Resident Evil и расскажет о четвёрке выживших, которым предстоит выбраться из экспериментального комплекса корпорации Umbrella.
Создатели «Мстителей» представили профайл Тора
Ранее разработчики Marvel's Avengers уже представили персональные ролики Капитана Америка и Халка. Теперь настал черёд Тора.
В GOG началась бесплатная раздача космического боевика Freespace 2
Компания CD Projekt в своём цифровом магазине GOG начала бесплатную раздачу космического боевика Freespace 2, которому в конце этого месяца исполняется двадцать лет. Его разработкой занималась студия Volition, а издателем выступала Interplay. Акция завершится 27 сентября в 20:00 по московскому времени.
Авторы классических игр серии The Elder Scrolls готовят новую RPG
Бывшие разработчики серии игр The Elder Scrolls основали студию OnceLost Games и намереваются выпустить масштабную RPG с открытым миром, современными графическими технологиями и продуманным игровым дизайном. Подробнее о своём новом проекте студия поведает до конца года.

Игровые новости 20-09-2019, 22:09
Total War Saga: Troy - Официальное превью
Состоялось официальное объявление о новой части из серии Total War, которая на этот раз подведёт нас к реалиям Троянской войны. Проект будет выпущен в следующем году. Буквально вчера стало известно, что студия Creative Assembly планирует выпустить новое издание, посвящённое Древней Греции, а сегодня был выпущен официальный пресс-релиз по этому поводу.



В новом выпуске Total War сосредоточится на Троянской войне и обогатит цикл новой механикой, ссылаясь на эти реалии. Как и раньше, в пошаговом режиме мы будем управлять нашей империей в макромасштабе, а великие битвы будут происходить в реальном времени. Мы можем принять участие в войне как на стороне троянцев, так и греков.

Те, кто знаком с греческой мифологией, вероятно, зададутся вопросом, будут ли в игре юниты, известные по мифам, такие как минотавры. И да, и нет. Мы сможем завербовать «минотавра» в нашу армию, но это будет просто сильный воин со шлемом в форме быка, задачей которого на поле боя будет – сеять хаос и разрушение в стане врага. Также стоит отметить, что из-за стремления к реалистичности, большинство боевых единиц будут передвигаться пешком.



Кроме того, будет возможность завоевать благосклонность богов, которые предоставят нашей армии соответствующие бонусы. Например, бог войны Арес заставит наших бойцов сражаться эффективнее и ослабит противника. Бог морей и океанов Посейдон облегчит наши сражения в море, а Афродита будет способствовать развитию нашей экономики, которая будет основываться главным образом на торговле продуктами питания и сырьем.

В распоряжении игрока будет восемь разных лагерей, которые возглавят известные герои. Например, Ахиллес будет сосредоточен на борьбе во имя Греции, но его темперамент и характер могут стать проблемой, если он потерпит неудачу. В случае выигрыша сражений его юниты станут более лояльными и дешёвыми. За другую сторону у нас будет возможность сыграть за Гектора, принца Трои.
Вернуться назад
Просмотров: 52
Опубликовал: zebrafan1
Всего комментариев: 0
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Профиль пользователя
Рекламное место
РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СВОБОДНО!