World of Warcraft занял 3 место списка самых доходных игр для ПК в августе 2019 » GameNews - Новости игровой индустрии и не только
Например - Новости игрового мира
DOOM Eternal перенесен на 20 марта 2020 года
Шутер DOOM Eternal должен был выйти на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch довольно скоро - 22 ноября. Однако студия id Software и компания Bethesda решили перенести релиз, чтобы обеспечить максимальное качество конечного продукта.
Системные требования Red Dead Redemption 2
В официальном ВК-сообществе Gigabyte появились системные требования Red Dead Redemption 2.
10 минут геймплея Project Resistance: полный матч против сотрудника Umbrella
Capcom выложила запись матча в Project Resistance. Кооперативный экшен пополнит серию Resident Evil и расскажет о четвёрке выживших, которым предстоит выбраться из экспериментального комплекса корпорации Umbrella.
Создатели «Мстителей» представили профайл Тора
Ранее разработчики Marvel's Avengers уже представили персональные ролики Капитана Америка и Халка. Теперь настал черёд Тора.
В GOG началась бесплатная раздача космического боевика Freespace 2
Компания CD Projekt в своём цифровом магазине GOG начала бесплатную раздачу космического боевика Freespace 2, которому в конце этого месяца исполняется двадцать лет. Его разработкой занималась студия Volition, а издателем выступала Interplay. Акция завершится 27 сентября в 20:00 по московскому времени.
Авторы классических игр серии The Elder Scrolls готовят новую RPG
Бывшие разработчики серии игр The Elder Scrolls основали студию OnceLost Games и намереваются выпустить масштабную RPG с открытым миром, современными графическими технологиями и продуманным игровым дизайном. Подробнее о своём новом проекте студия поведает до конца года.

Новости индустрии 20-09-2019, 22:18
World of Warcraft занял 3 место списка самых доходных игр для ПК в августе 2019
Агентство SuperData Research опубликовало свой ежемесячный список 10 самых доходных игр для персональных компьютеров, консолей и мобильных устройств за август 2019 года. В этом месяце World of Warcraft занял внушительное 3 место в списке самых доходных игр для ПК, поднявшись с 7 в июле. Стоит учесть, что во внимание принимаются показатели игры лишь на Западе (Европа и США), а Восток (Азия) по неизвестным причинам, возможно просто отсутствию данных, – нет.

Вот еще несколько любопытных деталей из свежего отчета:

-Благодаря запуску WoW Classic доходы от игры выросли примерно на 223% относительно июля 2019, но в итоге они оказались все же меньше результатов запуска дополнения Battle for Azeroth в августе 2018.

-После длительного отсутствия в этот список вернулась другая игра Blizzard – Hearthstone (Запад), что оказалась на 8 месте. Также, как и в прошлом месяце, в него вошли другие проекты Activison Blizzard: Candy Crush Saga (5 место среди мобильных) и Call of Duty: Black Ops IIII (2 место среди консольных).

-В августе 2019 игроки всего мира потратили $8,9 млрд. на цифровые игры, что на 2% выше показателей аналогичного месяца прошлого года. Выручка от мобильных проектов составила 62%, что на 5% выше 57% результатов августа 2018.


Вернуться назад
Просмотров: 38
Опубликовал: zebrafan1
Всего комментариев: 0
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Профиль пользователя
Рекламное место
РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СВОБОДНО!