Психологический триллер Intruders: Hide and Seek выйдет в Steam 26 сентября » GameNews - Новости игровой индустрии и не только
Например - Новости игрового мира
DOOM Eternal перенесен на 20 марта 2020 года
Шутер DOOM Eternal должен был выйти на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch довольно скоро - 22 ноября. Однако студия id Software и компания Bethesda решили перенести релиз, чтобы обеспечить максимальное качество конечного продукта.
Системные требования Red Dead Redemption 2
В официальном ВК-сообществе Gigabyte появились системные требования Red Dead Redemption 2.
10 минут геймплея Project Resistance: полный матч против сотрудника Umbrella
Capcom выложила запись матча в Project Resistance. Кооперативный экшен пополнит серию Resident Evil и расскажет о четвёрке выживших, которым предстоит выбраться из экспериментального комплекса корпорации Umbrella.
Создатели «Мстителей» представили профайл Тора
Ранее разработчики Marvel's Avengers уже представили персональные ролики Капитана Америка и Халка. Теперь настал черёд Тора.
В GOG началась бесплатная раздача космического боевика Freespace 2
Компания CD Projekt в своём цифровом магазине GOG начала бесплатную раздачу космического боевика Freespace 2, которому в конце этого месяца исполняется двадцать лет. Его разработкой занималась студия Volition, а издателем выступала Interplay. Акция завершится 27 сентября в 20:00 по московскому времени.
Авторы классических игр серии The Elder Scrolls готовят новую RPG
Бывшие разработчики серии игр The Elder Scrolls основали студию OnceLost Games и намереваются выпустить масштабную RPG с открытым миром, современными графическими технологиями и продуманным игровым дизайном. Подробнее о своём новом проекте студия поведает до конца года.

Новости киберспорта 22-09-2019, 15:28
Психологический триллер Intruders: Hide and Seek выйдет в Steam 26 сентября
Проект расскажет о десятилетнем мальчике Бене, уехавшем на уик-энд с семьёй за город. Когда к ним в дом ворвались злоумышленники, ему с сестрёнкой удалось спрятаться, но родителей взяли в заложники. Бену предстоит спасти семью и выяснить, чего хотят неизвестные. При этом беззащитный мальчик не может сражаться — только стараться не попадаться на глаза злодеям.
У проекта уже появилась страница в Steam. Играть можно будет как в шлеме виртуальной реальности, так и без него.

Вернуться назад
Просмотров: 35
Опубликовал: Magistr
Всего комментариев: 0
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Профиль пользователя
Рекламное место
РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СВОБОДНО!