Bloodstained: Ritual of the Night может получить несколько продолжений » GameNews - Новости игровой индустрии и не только
Например - Новости игрового мира
DOOM Eternal перенесен на 20 марта 2020 года
Шутер DOOM Eternal должен был выйти на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch довольно скоро - 22 ноября. Однако студия id Software и компания Bethesda решили перенести релиз, чтобы обеспечить максимальное качество конечного продукта.
Системные требования Red Dead Redemption 2
В официальном ВК-сообществе Gigabyte появились системные требования Red Dead Redemption 2.
10 минут геймплея Project Resistance: полный матч против сотрудника Umbrella
Capcom выложила запись матча в Project Resistance. Кооперативный экшен пополнит серию Resident Evil и расскажет о четвёрке выживших, которым предстоит выбраться из экспериментального комплекса корпорации Umbrella.
Создатели «Мстителей» представили профайл Тора
Ранее разработчики Marvel's Avengers уже представили персональные ролики Капитана Америка и Халка. Теперь настал черёд Тора.
В GOG началась бесплатная раздача космического боевика Freespace 2
Компания CD Projekt в своём цифровом магазине GOG начала бесплатную раздачу космического боевика Freespace 2, которому в конце этого месяца исполняется двадцать лет. Его разработкой занималась студия Volition, а издателем выступала Interplay. Акция завершится 27 сентября в 20:00 по московскому времени.
Авторы классических игр серии The Elder Scrolls готовят новую RPG
Бывшие разработчики серии игр The Elder Scrolls основали студию OnceLost Games и намереваются выпустить масштабную RPG с открытым миром, современными графическими технологиями и продуманным игровым дизайном. Подробнее о своём новом проекте студия поведает до конца года.

Игровые новости 23-09-2019, 23:29
Bloodstained: Ritual of the Night может получить несколько продолжений
Тепло принятая игроки и критиками Bloodstained: Ritual of the Night может в будущем получить продолжение и перерасти в полноценную франшизу. Об этом в октябрьском номере журнала Game Informer рассказал руководитель разработки Кодзи Игараси (Koji Igarashi).

Игараси называет Bloodstained «стартовой площадкой для следующего шага», добавляя, что всё ещё планирует создать серию, так как вложил в эту вселенную очень много усилий. Он говорит, что также заинтересован в создании игр в других сеттингах, чтобы бросить вызов себе и своей студии.

По словам Игараси, самой сложной частью разработки Bloodstained стал контроль качества:

Когда вы работаете со студией на аутсорсе, может быть сложно достичь стандарта качества, когда всё меняется. Работая над Bloodstained, мы сначала делились нашей целью с аутсорсинговой студией и убеждались, что обе стороны согласны с условиями, но даже при правильном планировании этого трудно добиться.


Из-за такого метода разработки ArtPlay приходилось заново создавать целые куски игры — этим отчасти объясняются многочисленные переносы. Видимо, по этой же причине версия Bloodstained для Nintendo Switch имеет кучу технических болячек, которые разработчики не устранили до сих пор.
Вернуться назад
Просмотров: 39
Опубликовал: zebrafan1
Всего комментариев: 0
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Профиль пользователя
Рекламное место
РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СВОБОДНО!