В PS Store стартовали предзаказы The Last of Us: Part II за 4499 рублей » GameNews - Новости игровой индустрии и не только
Например - Новости игрового мира
DOOM Eternal перенесен на 20 марта 2020 года
Шутер DOOM Eternal должен был выйти на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch довольно скоро - 22 ноября. Однако студия id Software и компания Bethesda решили перенести релиз, чтобы обеспечить максимальное качество конечного продукта.
Системные требования Red Dead Redemption 2
В официальном ВК-сообществе Gigabyte появились системные требования Red Dead Redemption 2.
10 минут геймплея Project Resistance: полный матч против сотрудника Umbrella
Capcom выложила запись матча в Project Resistance. Кооперативный экшен пополнит серию Resident Evil и расскажет о четвёрке выживших, которым предстоит выбраться из экспериментального комплекса корпорации Umbrella.
Создатели «Мстителей» представили профайл Тора
Ранее разработчики Marvel's Avengers уже представили персональные ролики Капитана Америка и Халка. Теперь настал черёд Тора.
В GOG началась бесплатная раздача космического боевика Freespace 2
Компания CD Projekt в своём цифровом магазине GOG начала бесплатную раздачу космического боевика Freespace 2, которому в конце этого месяца исполняется двадцать лет. Его разработкой занималась студия Volition, а издателем выступала Interplay. Акция завершится 27 сентября в 20:00 по московскому времени.
Авторы классических игр серии The Elder Scrolls готовят новую RPG
Бывшие разработчики серии игр The Elder Scrolls основали студию OnceLost Games и намереваются выпустить масштабную RPG с открытым миром, современными графическими технологиями и продуманным игровым дизайном. Подробнее о своём новом проекте студия поведает до конца года.

Игровые новости 25-09-2019, 14:01
В PS Store стартовали предзаказы The Last of Us: Part II за 4499 рублей
Стандартное издание за 4499 рублей включает лишь саму игру, а расширенное издание за 5099 рублей ещё и саундтрек, мини-артбук, шесть аватарок PSN и динамическую тему для PS4. Вдобавок за предзаказ игроки получат аватарку в виде татуировки Элли и два бонуса:
увеличение ёмкости магазина для пистолета Элли;
руководство по созданию рецептов и улучшений.
Скорее всего, во время прохождения эти бонусы можно будет получить и без предзаказа, а за его оформление игроки смогут использовать их несколько раньше.
Вдобавок в магазине появился синопсис сиквела, который, в целом, не рассказывает ничего нового: всё описанное можно узнать из вчерашнего трейлера, где также сообщили дату выхода игры — 21 февраля.

Пять лет спустя...

После смертельно опасного путешествия по охваченной эпидемией Америке Элли и Джоэл осели в Вайоминге. Обосновавшись в процветающей общине, они обрели желанную стабильность, несмотря на постоянную угрозу нападения зараженных и теряющих смысл жизни выживших.

Но однажды жестокие события разрушают это спокойствие, и Элли снова отправляется в путь, чтобы восстановить справедливость. Идя по следу тех, кто нарушил мир, она сталкивается с тяжелыми физическими и эмоциональными последствиями своих действий.


В списке ключевых особенностей, помимо информации о «трогательной истории» и путешествии по «прекрасному миру», сообщается о напряжённых сражениях в ближнем бою, плавных анимациях и динамической системе маскировки.
The Last of Us: Part II выйдет 21 февраля только на PS4, а покупателей на диске ждёт небольшой сюрприз, поскольку продолжение «Одних из нас» станет второй игрой на консоли с двумя дисками в комплекте. Первой была Red Dead Redemption 2.
Вдобавок Нил Дракманн сообщил, что новинка — самая амбициозная и продолжительная игра в истории Naughty Dog, для её прохождения понадобится как минимум двадцать часов.
Вернуться назад
Просмотров: 37
Опубликовал: Magistr
Всего комментариев: 0
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Профиль пользователя
Рекламное место
РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СВОБОДНО!