В Cyberpunk 2077 будет четыре вида квестов. Все они созданы «вручную» » GameNews - Новости игровой индустрии и не только
Например - Новости игрового мира
DOOM Eternal перенесен на 20 марта 2020 года
Шутер DOOM Eternal должен был выйти на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch довольно скоро - 22 ноября. Однако студия id Software и компания Bethesda решили перенести релиз, чтобы обеспечить максимальное качество конечного продукта.
Системные требования Red Dead Redemption 2
В официальном ВК-сообществе Gigabyte появились системные требования Red Dead Redemption 2.
10 минут геймплея Project Resistance: полный матч против сотрудника Umbrella
Capcom выложила запись матча в Project Resistance. Кооперативный экшен пополнит серию Resident Evil и расскажет о четвёрке выживших, которым предстоит выбраться из экспериментального комплекса корпорации Umbrella.
Создатели «Мстителей» представили профайл Тора
Ранее разработчики Marvel's Avengers уже представили персональные ролики Капитана Америка и Халка. Теперь настал черёд Тора.
В GOG началась бесплатная раздача космического боевика Freespace 2
Компания CD Projekt в своём цифровом магазине GOG начала бесплатную раздачу космического боевика Freespace 2, которому в конце этого месяца исполняется двадцать лет. Его разработкой занималась студия Volition, а издателем выступала Interplay. Акция завершится 27 сентября в 20:00 по московскому времени.
Авторы классических игр серии The Elder Scrolls готовят новую RPG
Бывшие разработчики серии игр The Elder Scrolls основали студию OnceLost Games и намереваются выпустить масштабную RPG с открытым миром, современными графическими технологиями и продуманным игровым дизайном. Подробнее о своём новом проекте студия поведает до конца года.

Игровые новости 12-09-2019, 23:29
В Cyberpunk 2077 будет четыре вида квестов. Все они созданы «вручную»
Модераторы форума CD Projekt RED задали несколько вопросов Филиппу Веберу (Philipp Weber) — координатору дизайна квестов для Cyberpunk 2077. На днях ответы разработчика были опубликованы, и мы узнали из них пару деталей о миссиях CP2077.

По словам Вебера, поручения в игре разделены на четыре вида:

• Сюжетные квесты. Самые масштабные задания, чаще всего необходимые для прохождения кампании. В них раскрываются характеры героев и основные темы истории. Cyberpunk 2077 — нелинейная игра, поэтому некоторые основные квесты можно будет не выполнять.

Никто не запретит вам проходить только сюжетные поручения — похоже, миссии не разделены «стенами гринда», требующими прокачивать персонажа.

• Побочные квесты. Другие задания, в том числе не попавшие в основную историю. Они могут быть как совсем короткими, так и, наоборот, более крупными, чем сюжетные. Иногда эти миссии вводят в игру новую тему или рассказывают о каком-нибудь сообществе или локации.

• Истории улиц (Street Stories). Заказы для V — он ведь по сюжету наёмник! Вебер сравнил эти поручения с ведьмачьими контрактами. Истории улиц выдают фиксеры — контрабандисты, скупщики краденого и торговцы информацией. Выполняя эти задания, протагонист зарабатывает доверие улиц, без которого, например, не купить некоторые предметы.

Если верить сотруднику CDPR, истории очень разнообразны и порой допускают несколько путей прохождения. За дизайн и реализацию поручений отвечает команда, занимающаяся открытым миром.

• Мелкие квесты. Самые скромные задания — их можно выполнить за несколько минут. Тем не менее все они содержат уникальные истории. Такие миссии способны удивить игрока, потому что благодаря их небольшим масштабам разработчики могут дать волю творчеству. Многие мелкие квесты из третьего «Ведьмака» люди помнят до сих пор, заметил Вебер.

Кроме того, координатор заверил, что все миссии в CP2077 созданы «вручную», то есть не полагаются на случайную генерацию. Для авторов качество важнее количества — они хотят не просто найти пользователям занятие, а предложить им что-то, на что не жалко будет потратить время.

«Однако мы делаем большую RPG с открытым миром, а это означает, что, хотя квесты созданы „вручную“, мы пытались сделать очень много, чтобы пользователям было интересно играть на протяжении многих часов», — подытожил Филипп Вебер. Таким образом он, по всей видимости, постарался умерить ожидания публики — дескать, не нужно ждать нелинейности и сюжетной глубины от каждой незначительной миссии. Cyberpunk 2077 посетит PC, PlayStation 4 и Xbox One 16 апреля 2020 года.
Вернуться назад
Просмотров: 69
Опубликовал: zebrafan1
Всего комментариев: 0
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Профиль пользователя
Рекламное место
РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СВОБОДНО!