Дизайнер уровней Cyberpunk 2077: «Я не думаю, что у вас может быть роман с Джонни Сильверхэндом» » GameNews - Новости игровой индустрии и не только
Например - Новости игрового мира
DOOM Eternal перенесен на 20 марта 2020 года
Шутер DOOM Eternal должен был выйти на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch довольно скоро - 22 ноября. Однако студия id Software и компания Bethesda решили перенести релиз, чтобы обеспечить максимальное качество конечного продукта.
Системные требования Red Dead Redemption 2
В официальном ВК-сообществе Gigabyte появились системные требования Red Dead Redemption 2.
10 минут геймплея Project Resistance: полный матч против сотрудника Umbrella
Capcom выложила запись матча в Project Resistance. Кооперативный экшен пополнит серию Resident Evil и расскажет о четвёрке выживших, которым предстоит выбраться из экспериментального комплекса корпорации Umbrella.
Создатели «Мстителей» представили профайл Тора
Ранее разработчики Marvel's Avengers уже представили персональные ролики Капитана Америка и Халка. Теперь настал черёд Тора.
В GOG началась бесплатная раздача космического боевика Freespace 2
Компания CD Projekt в своём цифровом магазине GOG начала бесплатную раздачу космического боевика Freespace 2, которому в конце этого месяца исполняется двадцать лет. Его разработкой занималась студия Volition, а издателем выступала Interplay. Акция завершится 27 сентября в 20:00 по московскому времени.
Авторы классических игр серии The Elder Scrolls готовят новую RPG
Бывшие разработчики серии игр The Elder Scrolls основали студию OnceLost Games и намереваются выпустить масштабную RPG с открытым миром, современными графическими технологиями и продуманным игровым дизайном. Подробнее о своём новом проекте студия поведает до конца года.

Игровые новости 13-09-2019, 12:52
Дизайнер уровней Cyberpunk 2077: «Я не думаю, что у вас может быть роман с Джонни Сильверхэндом»
Поскольку в Cyberpunk 2077 нужно создавать своего персонажа, количество NPC, с которыми возможен роман, будет больше, чем в том же «Ведьмаке». Однако Джонни Сильверхэнд в их число, похоже, не входит.

В разговоре с VGC дизайнер уровней Макс Пирс подчеркнул, что Сильверхэнд играет ключевую роль в Cyberpunk 2077, но он не думает, что «роман с ним возможен», при этом не объяснив, по какой причине.

Самая простая звучит просто — в игре Сильверхэнд не настоящий, а лишь цифровое отображение своего сознания, загруженного в чип, находящийся в голове Ви. Но всё же «Бегущий по лезвию 2049» уже показал, что с такими «призраками» вполне можно завести роман.

На самом деле это, вероятно, связано с тем, что в сюжете игры может как-то поучаствовать Альт Каннингем — девушка Сильверхэнда, которая по сюжету книг оказалась заперта в цифровом мире. Вероятно, его главной целью в Cyberpunk 2077 будет воссоединение с ней.

Она же, к слову, и разработала технологию, позволяющую переносить сознание людей в цифровой формат.

Так или это всё или нет, мы вряд ли узнаем до релиза — авторы стараются не упоминать сюжетных деталей.

Cyberpunk 2077 выйдет 16 апреля 2020 года.
Вернуться назад
Просмотров: 64
Опубликовал: zebrafan1
Всего комментариев: 0
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Профиль пользователя
Рекламное место
РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СВОБОДНО!