Американская ассоциация разработчиков «категорически не согласна» » GameNews - Новости игровой индустрии и не только
Например - Новости игрового мира
DOOM Eternal перенесен на 20 марта 2020 года
Шутер DOOM Eternal должен был выйти на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch довольно скоро - 22 ноября. Однако студия id Software и компания Bethesda решили перенести релиз, чтобы обеспечить максимальное качество конечного продукта.
Системные требования Red Dead Redemption 2
В официальном ВК-сообществе Gigabyte появились системные требования Red Dead Redemption 2.
10 минут геймплея Project Resistance: полный матч против сотрудника Umbrella
Capcom выложила запись матча в Project Resistance. Кооперативный экшен пополнит серию Resident Evil и расскажет о четвёрке выживших, которым предстоит выбраться из экспериментального комплекса корпорации Umbrella.
Создатели «Мстителей» представили профайл Тора
Ранее разработчики Marvel's Avengers уже представили персональные ролики Капитана Америка и Халка. Теперь настал черёд Тора.
В GOG началась бесплатная раздача космического боевика Freespace 2
Компания CD Projekt в своём цифровом магазине GOG начала бесплатную раздачу космического боевика Freespace 2, которому в конце этого месяца исполняется двадцать лет. Его разработкой занималась студия Volition, а издателем выступала Interplay. Акция завершится 27 сентября в 20:00 по московскому времени.
Авторы классических игр серии The Elder Scrolls готовят новую RPG
Бывшие разработчики серии игр The Elder Scrolls основали студию OnceLost Games и намереваются выпустить масштабную RPG с открытым миром, современными графическими технологиями и продуманным игровым дизайном. Подробнее о своём новом проекте студия поведает до конца года.

Новости индустрии 13-09-2019, 13:11
Американская ассоциация разработчиков «категорически не согласна»
Британский комитет Департамента по цифровым технологиям, культуре, средствам массовой информации и спорту настоятельно порекомендовал правительству страны приравнять игры с лутбоксами к развлечениям только для взрослых. Представители индустрии уже высказываются против: комментарий Electronic Arts мы публиковали, а теперь расскажем о мнении ESA.

ESA (Entertainment Software Association) — американское объединение разработчиков видеоигр, куда входит большинство крупных компаний, включая Microsoft, Electronic Arts, Capcom, Nintendo, Sony, Ubisoft, Square Enix и Take-Two. Эта организация проводит E3, управляет возрастной комиссией США ESRB и защищает интересы индустрии.

В комментарии для GamesIndustry.biz представитель ESA высказался так: «Мы серьёзно относимся к проблемам, которые подняли в отчёте британского Департамента по цифровым технологиям, культуре, средствам массовой информации и спорту, но категорически не согласны с выводами».

Как напоминает ESA, недавно крупные платформодержатели объявили о том, что обяжут всех разработчиков раскрывать шансы выпадения предметов в платных лутбоксах. Кроме того, компании предоставляют родителям мощные инструменты, благодаря которым можно ограничивать покупки в видеоиграх.

По мнению ESA, это наглядно доказывает — индустрия уделяет огромное внимание тому, чтобы вместе с родителями и игроками создавать приятные впечатления от видеоигр. ESA также указывает на выводы комиссий в других странах: исследователи из Австралии, Франции, Ирландии, Германии и даже других организаций Великобритании пришли совершенно не к тем выводам, которые опубликовал Департамент.

Если правительство страны прислушается к рекомендациям Департамента, европейская комиссия PEGI будет ставить на игры с рулеткой за реальные деньги лишь один рейтинг — «Только для взрослых». Многие современные лутбоксовые магнаты щеголяют детскими отметками: например, у FIFA 20 в Европе на коробке стоит «Для лиц от трёх лет».
Вернуться назад
Просмотров: 51
Опубликовал: zebrafan1
Всего комментариев: 0
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Профиль пользователя
Рекламное место
РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СВОБОДНО!