Final Fantasy VII: Remake - Новый геймплей и описание режимов игры » GameNews - Новости игровой индустрии и не только
Например - Новости игрового мира
DOOM Eternal перенесен на 20 марта 2020 года
Шутер DOOM Eternal должен был выйти на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch довольно скоро - 22 ноября. Однако студия id Software и компания Bethesda решили перенести релиз, чтобы обеспечить максимальное качество конечного продукта.
Системные требования Red Dead Redemption 2
В официальном ВК-сообществе Gigabyte появились системные требования Red Dead Redemption 2.
10 минут геймплея Project Resistance: полный матч против сотрудника Umbrella
Capcom выложила запись матча в Project Resistance. Кооперативный экшен пополнит серию Resident Evil и расскажет о четвёрке выживших, которым предстоит выбраться из экспериментального комплекса корпорации Umbrella.
Создатели «Мстителей» представили профайл Тора
Ранее разработчики Marvel's Avengers уже представили персональные ролики Капитана Америка и Халка. Теперь настал черёд Тора.
В GOG началась бесплатная раздача космического боевика Freespace 2
Компания CD Projekt в своём цифровом магазине GOG начала бесплатную раздачу космического боевика Freespace 2, которому в конце этого месяца исполняется двадцать лет. Его разработкой занималась студия Volition, а издателем выступала Interplay. Акция завершится 27 сентября в 20:00 по московскому времени.
Авторы классических игр серии The Elder Scrolls готовят новую RPG
Бывшие разработчики серии игр The Elder Scrolls основали студию OnceLost Games и намереваются выпустить масштабную RPG с открытым миром, современными графическими технологиями и продуманным игровым дизайном. Подробнее о своём новом проекте студия поведает до конца года.

Видео новости 14-09-2019, 12:57
Final Fantasy VII: Remake - Новый геймплей и описание режимов игры
На проходящей Tokyo Game Show 2019 Sony Interactive Entertainment Japan Asia показали цельх 20 минут геймплея Final Fantasy VII: Remake с подробным описанием происходящего.

Вот то, что стало известно в ходе ивента:

Будет выбор между Easy, Normal и Classic режимами игры;
В оригинальной FF7 боевая система была построена так, что вам необходимо было ждать, пока заполнится шкала АТВ, а затем атаковать. В ремейке эту систему воссоздали в режиме Classic;
В нормальном режиме игры шкала АТВ заполняется быстро в ходе обычных атак, однако в классическом режиме шкала заполняется со временем, а персонажи атакуют сами, без участия игрока (как в jRPG);
Если вы играете в классическом режиме, вам нужно беспокоиться лишь о ротации скиллов и команд.
Далее нам показывают битву с боссом в канализациях Мидгарда с участием Клауда, Аэрис и Тифы. У Аэрис обычные атаки - дальние, она создает вокруг себя поле, внутри которого способности используются моментально и применяет свой скилл Tempest.

В этой битве у Клауда есть Материя вызова Ифрита, и в ходе атак шкала вызова заполняется. После этого он вызывает Ифрита, который атакует автоматически, но может получать команды. Перед исчезновением он кастует ультимейт Hellfire. Можно носить разные Материи вызова, выбирая их в зависимости от врагов.





Вернуться назад
Просмотров: 86
Опубликовал: zebrafan1
Всего комментариев: 0
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Профиль пользователя
Рекламное место
РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СВОБОДНО!