The Elder Scrolls 6 раскрыл правду о драконах » GameNews - Новости игровой индустрии и не только
Например - Новости игрового мира
DOOM Eternal перенесен на 20 марта 2020 года
Шутер DOOM Eternal должен был выйти на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch довольно скоро - 22 ноября. Однако студия id Software и компания Bethesda решили перенести релиз, чтобы обеспечить максимальное качество конечного продукта.
Системные требования Red Dead Redemption 2
В официальном ВК-сообществе Gigabyte появились системные требования Red Dead Redemption 2.
10 минут геймплея Project Resistance: полный матч против сотрудника Umbrella
Capcom выложила запись матча в Project Resistance. Кооперативный экшен пополнит серию Resident Evil и расскажет о четвёрке выживших, которым предстоит выбраться из экспериментального комплекса корпорации Umbrella.
Создатели «Мстителей» представили профайл Тора
Ранее разработчики Marvel's Avengers уже представили персональные ролики Капитана Америка и Халка. Теперь настал черёд Тора.
В GOG началась бесплатная раздача космического боевика Freespace 2
Компания CD Projekt в своём цифровом магазине GOG начала бесплатную раздачу космического боевика Freespace 2, которому в конце этого месяца исполняется двадцать лет. Его разработкой занималась студия Volition, а издателем выступала Interplay. Акция завершится 27 сентября в 20:00 по московскому времени.
Авторы классических игр серии The Elder Scrolls готовят новую RPG
Бывшие разработчики серии игр The Elder Scrolls основали студию OnceLost Games и намереваются выпустить масштабную RPG с открытым миром, современными графическими технологиями и продуманным игровым дизайном. Подробнее о своём новом проекте студия поведает до конца года.

Игровые новости 15-09-2019, 21:49
The Elder Scrolls 6 раскрыл правду о драконах
В ожидаемой игре The Elder Scrolls 6 раскрыли новые особенности и главные отличия от предыдущей игры Skyrim. Как оказалось, вместо многих драконов в мире игры, геймеры могут встретить лишь одного дракона, которого будет невозможно победить.

Фанаты вселенной The Elder Scrolls поделились своими ожиданиями от игрового мира The Elder Scrolls VI, который должен сильно отличаться от Skyrim. Как сообщает Gamebomb.ru, игроки обсудили мощь драконов во вселенной TES, которая была неоправданно уменьшена в Скайриме. Поэтому в The Elder Scrolls 6 игроки хотят гораздо меньшее количество подобных существ, которые, при этом, будут невероятно мощными и практически непобедимыми. Что касается самих драконов, то геймеры предложили, чтобы в TES 6 можно было встретить единственного дракона, который не обязательно будет главным противником, но будет крайне силен, а сражение с ним будет сторонним квестом по выбору геймеров. Данное задание будет самым сложным во всей игре.
Многие фанаты TES VI поддержали новую задумку, и даже предложили, чтобы дракон в TES 6 и вовсе был непобедим, и его нельзя было убить. Единственным вариантом для игрока было заманить дракона в ловушку, чтобы временно обезвредить его, или узнать некую важную сюжетную информацию. В целом, геймеры заявили, что им очень интересно увидеть невероятно редких драконов, которые были бы действительно ужасающими монстрами из легенд, а не рядовыми противниками, которыми они стали в Skyrim. При этом, многие игроки и вовсе захотели получить TES 6 совсем без драконов, чтобы вместо этого у игроков была совсем другая угроза и другие противники в мире проекта.

Также геймеры обсудили размеры драконов и других похожих боссов в The Elder Scrolls 6. Игроки заявили, что чем больших размеров становятся противники, тем менее логичными и реалистичными выглядят сражения с ними. Поэтому геймеры предложили не делать сильно больших врагов, а заодно подкрепить все их атаки и движения реалистичной реакцией главного героя. Например, от удара хвостом дракона героя должно отбрасывать в воздух на несколько метров, а чтобы нанести такому противнику ощутимый урон, нужно пользоваться преимуществами местности, прыгать на дракона сверху или отвлекать его внимание с помощью спутников, чтобы самому нанести удар в уязвимую точку.

Игра The Elder Scrolls VI должна выйти не ранее 2024 года, но проект, вероятнее всего, задержится. Так, до сих пор нет ни одного геймплейного трейлера игры Starfield, которая должна выйти в 2021 году. Только после выхода этой игры стартует полноценная разработка TES 6.


Вернуться назад
Просмотров: 103
Опубликовал: Magistr
Всего комментариев: 0
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Профиль пользователя
Рекламное место
РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СВОБОДНО!