Команда из России прошла в финал Apex Legends Preseason Invitational » GameNews - Новости игровой индустрии и не только
Например - Новости игрового мира
DOOM Eternal перенесен на 20 марта 2020 года
Шутер DOOM Eternal должен был выйти на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch довольно скоро - 22 ноября. Однако студия id Software и компания Bethesda решили перенести релиз, чтобы обеспечить максимальное качество конечного продукта.
Системные требования Red Dead Redemption 2
В официальном ВК-сообществе Gigabyte появились системные требования Red Dead Redemption 2.
10 минут геймплея Project Resistance: полный матч против сотрудника Umbrella
Capcom выложила запись матча в Project Resistance. Кооперативный экшен пополнит серию Resident Evil и расскажет о четвёрке выживших, которым предстоит выбраться из экспериментального комплекса корпорации Umbrella.
Создатели «Мстителей» представили профайл Тора
Ранее разработчики Marvel's Avengers уже представили персональные ролики Капитана Америка и Халка. Теперь настал черёд Тора.
В GOG началась бесплатная раздача космического боевика Freespace 2
Компания CD Projekt в своём цифровом магазине GOG начала бесплатную раздачу космического боевика Freespace 2, которому в конце этого месяца исполняется двадцать лет. Его разработкой занималась студия Volition, а издателем выступала Interplay. Акция завершится 27 сентября в 20:00 по московскому времени.
Авторы классических игр серии The Elder Scrolls готовят новую RPG
Бывшие разработчики серии игр The Elder Scrolls основали студию OnceLost Games и намереваются выпустить масштабную RPG с открытым миром, современными графическими технологиями и продуманным игровым дизайном. Подробнее о своём новом проекте студия поведает до конца года.

Новости киберспорта 16-09-2019, 10:49
Команда из России прошла в финал Apex Legends Preseason Invitational
В финал Apex Legends Preseason Invitational выступит немало составов из России, однако одной из самых неожиданных команд, прошедших в топ-5, стала 789. Коллектив заслуживает внимания не только потому, что за него играют непрофессиональные игроки, которые буквально крошат киберспортсменов, но и тем, что в нем выступает девушка — Эльвина Esdesu Темирова.

В недавнем интервью новостному порталу Cybersport.ru она рассказала о том, как попала на чемпионат и как начала свою карьеру.




О начале карьеры

«В Apex я начала играть с самого релиза. До этой игры у меня был мизерный опыт в PUBG, но эта игра меня ничем не привлекла, так как казалась очень скучной и медленной, а Apex это некий микс Overwatch и жанра Battle Royale. Первые мысли после одной игры: "Это то, что я хотела". В Overwatch толком не было никакого продвижения в киберспорте. Было очень трудно попасть куда-либо, и я очень много нервов тратила в этой игре. Apex — как второе дыхание для меня

До Apex и Overwatch я 12 лет потратила на CS. Интересоваться про-сценой я начала очень поздно, и меня не радовал тот факт, что в CS есть разделение между полами. Мне было максимально трудно найти девушек, которые действительно хотели добиться успеха. Я не думала, что это будет так сложно, ведь много девушек играют в CS, но единицы хотели достичь высот. В один момент я сдалась и перешла в Overwatch. Пыталась подняться в рейтинге, чтобы меня начали замечать, но была одна проблема — я не знаю английский, поэтому искала команду с игроками из СНГ. К сожалению, очень мало людей в регионе были готовы отдаться игре полностью — найти еще пять игроков с горящими глазами было достаточно трудно».

Об игре в мужском коллективе

«Я не ощущаю никакого дискомфорта. На протяжении всей своей жизни я играла больше всего с парнями и всегда стремилась выступать с ними на одном уровне. Я действительно хорошо играла в CS и Overwatch, а сейчас пытаюсь как можно лучше играть в Apex. Я чувствую, что ещё далека от уровня моих тиммейтов — мне есть куда стремиться.

Девушка должна приложить больше усилий для достижения хорошего результата, чтобы мужская половина не считала тебя каким-то «паблик-геймером». Добиться признания от парней весьма сложно, но я считаю, что справляюсь с этой задачей».

О результате на чемпионате

«Всё благодаря нашим тренировкам. В марте была запущена лига по Apex — в ней собирались все именитые европейские команды. У нас изначально был другой состав: на протяжении полугода мы играли без замен и должны были поехать на LAN старым ростером, но у нас случилась беда с одним тиммейтом, а точнее с его родителями. Они не согласились на поездку, и нам пришлось в скором порядке искать замену за три недели до начала турнира. Мы успели одну неделю поиграть онлайн-скримы, а вторую — были на буткемпе. За такое короткое время мы исправили кучу наших ошибок с новым тиммейтом, привыкли к друг другу и сейчас достойно представляем СНГ».

Apex Legends Preseason Invitational проходит 13-15 сентября в Польше. Общий призовой фонд чемпионата составляет $500 тыс.
Вернуться назад
Просмотров: 60
Опубликовал: zebrafan1
Всего комментариев: 0
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Профиль пользователя
Рекламное место
РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СВОБОДНО!