HARD PLAY ZONA CUP #2 и МГТС - Крупный скандал » GameNews - Новости игровой индустрии и не только
Например - Новости игрового мира
DOOM Eternal перенесен на 20 марта 2020 года
Шутер DOOM Eternal должен был выйти на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch довольно скоро - 22 ноября. Однако студия id Software и компания Bethesda решили перенести релиз, чтобы обеспечить максимальное качество конечного продукта.
Системные требования Red Dead Redemption 2
В официальном ВК-сообществе Gigabyte появились системные требования Red Dead Redemption 2.
10 минут геймплея Project Resistance: полный матч против сотрудника Umbrella
Capcom выложила запись матча в Project Resistance. Кооперативный экшен пополнит серию Resident Evil и расскажет о четвёрке выживших, которым предстоит выбраться из экспериментального комплекса корпорации Umbrella.
Создатели «Мстителей» представили профайл Тора
Ранее разработчики Marvel's Avengers уже представили персональные ролики Капитана Америка и Халка. Теперь настал черёд Тора.
В GOG началась бесплатная раздача космического боевика Freespace 2
Компания CD Projekt в своём цифровом магазине GOG начала бесплатную раздачу космического боевика Freespace 2, которому в конце этого месяца исполняется двадцать лет. Его разработкой занималась студия Volition, а издателем выступала Interplay. Акция завершится 27 сентября в 20:00 по московскому времени.
Авторы классических игр серии The Elder Scrolls готовят новую RPG
Бывшие разработчики серии игр The Elder Scrolls основали студию OnceLost Games и намереваются выпустить масштабную RPG с открытым миром, современными графическими технологиями и продуманным игровым дизайном. Подробнее о своём новом проекте студия поведает до конца года.

Новости киберспорта 16-09-2019, 19:25
HARD PLAY ZONA CUP #2 и МГТС - Крупный скандал
На наших глазах разгорается скандал крупных масштабов. Известный стример (ютубер) HARD PLAY проводит уже второй турнир по игре CS:GO с призовым фондом в 600.000 (тыс) рублей. Но все было бы хорошо, если бы не провайдер МГТС который начал ронять интернет во время проведения турнира.

Во время проведения турнира сначала начались фризы, а после вовсе интернет упал. Спустя 10 минут интернет починили, но по прошествии нескольких минут история повторилась. На тот момент только на канале HARD PLAY было порядка 15к зрителей если прибавить официальную трансляцию из клуба и трансляцию Ruhab то количество зрителей переваливает за 30к зрителей.

После второго падения интернета все эти зрители по традиции Youtube Twitch принялись "брать штурмом" официальные ресурсы провайдера МГТС.
Дошло до того что в верифицированной группе провайдера были закрыты коментарии, а линия поддержки упала так же как и интернет в клубе HARD PLAY ZONA ( тонкая ирония от пользователей Youtube и Twitch).

Как сообщил сам HARD PLAY во время подготовки турнира ему сообщили определенные люди что, его турнир мешает "определенным" людям и провести его ему не дадут. Так же на стриме были произведены звонки, как мы понимаем к администраторам находящимся в клубе HARD PLAY ZONA. Они сообщили что что техническая поддержка провайдера МГТС им ответила на их звонки:

Ваша заявка принята. Обработка длится 10 минут. После чего ожидайте 48 часов


Скажем так мы не верим в тайные заговоры и прочее, но и совпадением падения интернета во время проведения полуфинала турнира, тоже назвать сложно. Но то что данная ситуация всполошит, или уже всполошила комьюнити это факт. А так же факт то что интернет комьюнити еще долго не забудет данную ситуацию провайдеру МГТС. И мы уверены что и сам HARD PLAY этого не забудет.

А Дяде Лёше мы хотим сказать спасибо за качественный контент. И что бы он не принимал данную ситуацию близко к сердцу.

UPD: Интернет починили, турнир продолжается.
Вернуться назад
Просмотров: 191
Опубликовал: zebrafan1
Всего комментариев: 0
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Профиль пользователя
Рекламное место
РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СВОБОДНО!