Обезглавливание, убийства детей и пытки: Call of Duty: Modern Warfare присвоили возрастной рейтинг » GameNews - Новости игровой индустрии и не только
Например - Новости игрового мира
DOOM Eternal перенесен на 20 марта 2020 года
Шутер DOOM Eternal должен был выйти на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch довольно скоро - 22 ноября. Однако студия id Software и компания Bethesda решили перенести релиз, чтобы обеспечить максимальное качество конечного продукта.
Системные требования Red Dead Redemption 2
В официальном ВК-сообществе Gigabyte появились системные требования Red Dead Redemption 2.
10 минут геймплея Project Resistance: полный матч против сотрудника Umbrella
Capcom выложила запись матча в Project Resistance. Кооперативный экшен пополнит серию Resident Evil и расскажет о четвёрке выживших, которым предстоит выбраться из экспериментального комплекса корпорации Umbrella.
Создатели «Мстителей» представили профайл Тора
Ранее разработчики Marvel's Avengers уже представили персональные ролики Капитана Америка и Халка. Теперь настал черёд Тора.
В GOG началась бесплатная раздача космического боевика Freespace 2
Компания CD Projekt в своём цифровом магазине GOG начала бесплатную раздачу космического боевика Freespace 2, которому в конце этого месяца исполняется двадцать лет. Его разработкой занималась студия Volition, а издателем выступала Interplay. Акция завершится 27 сентября в 20:00 по московскому времени.
Авторы классических игр серии The Elder Scrolls готовят новую RPG
Бывшие разработчики серии игр The Elder Scrolls основали студию OnceLost Games и намереваются выпустить масштабную RPG с открытым миром, современными графическими технологиями и продуманным игровым дизайном. Подробнее о своём новом проекте студия поведает до конца года.

Игровые новости 16-09-2019, 22:55
Обезглавливание, убийства детей и пытки: Call of Duty: Modern Warfare присвоили возрастной рейтинг
Американское рейтинговое агентство ESRB выдало возрастную квалификацию Call of Duty: Modern Warfare — «Только для взрослых» (17+). Из описания, впрочем, выяснились новые подробности о шутере.
Ниже описаны некоторые сцены сюжетной кампании — это потенциальные спойлеры.
К примеру, в игре будет сцена, когда игроку предстоит пытать персонажа водой, а после определённой череды решений пленника могут казнить.
В других сценах у заложников взрываются начинённые взрывчаткой жилеты, а гражданские, включая детей, умирают от газовой атаки.
Вдобавок в шутере есть моменты, когда террористы угрожают жизни детей, иногда расстреливая их, а в одной миссии игроку в роли маленькой девочки предстоит сражаться со злоумышленником, который держит её брата в заложниках.
В некоторые моменты у игрока будет возможность влиять на события. К примеру:
1) с помощью пистолета угрожать семье допрашиваемого
2) вовремя выполнять задачи, чтобы предотвратить стрельбу по гражданским
3) во время зачистки территории быстро распознавать, кто из людей террорист, а кто — заложник
Вдобавок с помощью мощного оружия вроде снайперских винтовок можно отстреливать конечности и обезглавливать противников.
Первая демонстрация сюжетной кампании Modern Warfare состоится на следующей неделе, после окончания финального этапа открытой беты — он завершится 23 сентября. Выход игры в России состоится 25 октября на Xbox One и РС.
На PS4 в регионе релиз не ожидается, поскольку Sony отказалась выпускать шутер, прекратив сбор предварительных заказов и отменив в России открытую бету в день её старта.
Вернуться назад
Просмотров: 48
Опубликовал: Magistr
Всего комментариев: 0
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Профиль пользователя
Рекламное место
РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СВОБОДНО!