S.T.A.L.K.E.R. 2 – Стало известно кто будет главным героем игры

S.T.A.L.K.E.R. 2 – Стало известно кто будет главным героем игры

Новости Слухи

В ожидаемой игре S.T.A.L.K.E.R. 2 от компании GSC Game World раскрыли главного героя будущего проекта, которым может оказаться персонаж, уже известный поклонникам игровой серии Stalker.

Фанаты игры S.T.A.L.K.E.R. 2 и всей франшизы GSC обсудили возможного протагониста следующей части. Игроки хотят встретить в полноценном сиквеле Stalker 2 многих героев, которые уже встречались в играх серии, таких как Сидорович и Бармен. Наиболее популярным вариантом для протагониста шутера «Сталкер 2» в обсуждениях фанатов стал Бродяга (Strider), бывший монолитовец, которому удалось выйти из-под контроля группировки О-сознания. Бродягу можно встретить в игре «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти», и концепция этого персонажа, который по ходу игры станет лидером собственного отряда бывших монолитовцев, и будет пытаться понять, что происходило с этими людьми, показалась игрокам наиболее интересной и содержащей максимум потенциала для интересного сюжета в S.T.A.L.K.E.R. 2. Так, в конце «Зова Припяти» утверждалось, что Бродяга решил отправиться к Центру Зоны, чтобы самостоятельно узнать всю правду.

Несмотря на то, что популярность Бродяги как главного героя Stalker 2 получила отклик у фанатов, многие все еще ожидают возвращения Стрелка в качестве протагониста сиквела. Разработчики «Сталкер 2» уже намекнули, что так или иначе Стрелок вернется в S.T.A.L.K.E.R. 2, но пока неизвестно, будут ли игроки играть именно за него. Многие фанаты хотят получить в Stalker 2 приквел самой первой игры серии S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, чтобы сыграть за неопытного Стрелка, который к концу игры окажется на «Грузовике смерти». Другими популярными среди сообщества идеями стал совершенно новый персонаж, сталкер-одиночка или обычный наемник без какого-либо прошлого или связей с другими героями. Фанаты хотят получить в S.T.A.L.K.E.R. 2 возможность быть тем, кем захотят они сами, и чтобы окружающий мир позволял такой подход, и был менее сюжетно-ориентированным чем предыдущие игры серии. Пока неясно, какой подход для истории выберут разработчики игры «Сталкер 2».

Пока разработчики из GSC Game World очень скудно делятся официальными сведениями о S.T.A.L.K.E.R. 2., и только недавно показали геймерам первый официальный скриншот на движке игры. Проект Stalker 2 разрабатывается на движке Unreal Engine, и ранее разработчики говорили, что игра не выйдет в 2021 году, как считали многие фанаты после официального анонса. Поэтому фанатам остается лишь набраться терпения и ждать новых подробностей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *